Все о еде
Войти
Регистрация
Сковородку чугунную или литую алюминивую с покрытием? 28 см, как универсальную, со съёмной ручкой
7 лет
назад
от
Martini
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сейчас купил 26, литую алюминиевую без покрытия и без съёмной ручки. Покрытие слазает, чугун тяжёлый и как-то смазку согнать надо (а потом следить за ним) , ручки с*ка отламываются съёмные. У кума две отвалились.
7 лет
назад
от
Нннннн Нннннн
Связанные вопросы
3
ответа
бывают ли кексы где рецепт с одним стаканом растительного масла. я дома решила сделать торт
11 лет
назад
от
Екатерина Ивахненко
1
ответ
Что можно добавить в картошку при варке, чтоб получилось вкусне?
7 лет
назад
от
АСЯ
2
ответа
Просеивать или не просеивать муку перед замесом теста ? А какая для вас проблема неразрешима в кулинарии ?
1 месяц
назад
от
Алексей Городищенко