Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусной и наваристой ухи, но чтобы она была прозрачная (как в рекламе) !
7 лет
назад
от
Радимхан Хамхоева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления
Подготовьте овощи. .
Через минут 10 добавьте нарезанные кубиками корень петрушки и морковь. .
В это время подготовьте рыбу. .
Закладывайте лавровый лист, черный перец и рыбу. .
Из готовой ухи выньте лавровый лист, лук, перец горошком и добавьте сливочное масло.
Не забудьте снимать пену, которая образуется после закипания бульона, и не переваривайте рыбу, иначе суп будет мутным и серым. Если тушка цельная и крупная, опускайте е в остывший отвар с кореньями, если мелкая или разрезанная на порции – в кипящий и доваривайте на медленном огне.
7 лет
назад
от
Юлия Вебстер
Связанные вопросы
2
ответа
Срочно нужен рецепт компота.
8 лет
назад
от
awer awr
1
ответ
Какое повседневное и праздничное блюдо из рыбы вы чаще всего готовите? Из какой именно рыбы?
9 лет
назад
от
насир машарипов
1
ответ
ПОЧЕМУ СУЛУГУНИ ВОЛОКНАМИ КАК КУРЯТИНА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ? ИЛИ НЕТ
5 лет
назад
от
Sheldon Cooper