Подскажите рецепт вкусной и наваристой ухи, но чтобы она была прозрачная (как в рекламе) !

7 лет назад от Радимхан Хамхоева

1 ответ



0 голосов
Способ приготовления
Подготовьте овощи. .
Через минут 10 добавьте нарезанные кубиками корень петрушки и морковь. .
В это время подготовьте рыбу. .
Закладывайте лавровый лист, черный перец и рыбу. .
Из готовой ухи выньте лавровый лист, лук, перец горошком и добавьте сливочное масло.
Не забудьте снимать пену, которая образуется после закипания бульона, и не переваривайте рыбу, иначе суп будет мутным и серым. Если тушка цельная и крупная, опускайте е в остывший отвар с кореньями, если мелкая или разрезанная на порции – в кипящий и доваривайте на медленном огне.
7 лет назад от Юлия Вебстер

Связанные вопросы