Все о еде
Войти
Регистрация
В какой рыбе меньше всего костей и почему у них костей по разному? и еще- что полезней соленая или жаренная ?
7 годов
назад
от
Gordon Freeman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Живая это самая лучшая,
Без костей это Тунец, Осетровые, судак
Полезней- припущеная или отварная
Вкусней -жареная, в масле пр 1 см,
или копченая
Самая вредная рыба это выращенная искуственно,
обычно она ещё и мутант, скороспелый, типа Семги, пангасиуса или тиляпии
7 годов
назад
от
elenka
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое безе? Или базе ? )
7 годов
назад
от
krass krass
1
ответ
Какие напитки и как пьются с лимоном?
2 месяцев
назад
от
StephaniaTou
6
ответов
девочки погите мне 12 я хочу торт какой торт мне приготовить будет легче и чтоб вкусный был и рецепт киньте желательно
11 годов
назад
от
Сергей Цой