Все о еде
Войти
Регистрация
В какой рыбе меньше всего костей и почему у них костей по разному? и еще- что полезней соленая или жаренная ?
7 лет
назад
от
Gordon Freeman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Живая это самая лучшая,
Без костей это Тунец, Осетровые, судак
Полезней- припущеная или отварная
Вкусней -жареная, в масле пр 1 см,
или копченая
Самая вредная рыба это выращенная искуственно,
обычно она ещё и мутант, скороспелый, типа Семги, пангасиуса или тиляпии
7 лет
назад
от
elenka
Связанные вопросы
1
ответ
в замороженной скумбрии вместо икры были вылупившиеся креветки! как такое возможно?
8 лет
назад
от
Николай Дуркин
2
ответа
Тушеная говяжья печенка в томатном соусе получилась жесткой, как исправить?
2 года
назад
от
Женя Еримова
4
ответа
от каких блюд стоит отказывать? а что наоборот есть? что бы похудеть!
13 лет
назад
от
artist kosmos