Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бобра?
10 лет
назад
от
OVO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё просто. Мясо на мелкие кусочки. Лучше тонкими пластами. Потом в банку. Уксуса 2 ложки столовых. Лук пережарить на сковороде до черноты. Огурчиков немного, мелко и ваше хе через 4 часа готово. Банка 3 литра. Траву сами добавите по вкусу. Я предпочитаю кинзу. Вперёд! Можно и лагиан. Это трудне. Зайди и я дам рецепт.
10 лет
назад
от
solnce1979q
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать пирожки с луком и яйцом из слоенного бездражевого теста?
12 лет
назад
от
Ася Новикова
1
ответ
а что у вас на ужин
7 лет
назад
от
Муся мусик
5
ответов
полезен ли холодец для суставов? и сколько егонужно есть, если полезен?
11 лет
назад
от
андрей тысяк