Все о еде
Войти
Регистрация
ВЫ любите вяленную рыбу?
если да то какую? и без пива или под пиво?
1 год
назад
от
Анатолий Павлюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень! Именно вяленую, не сухую. Чтобы жирненькая была, мягкая. И с пивом, и без пива. Мохтик, вобла, плотва, пелядь, чехонь, лещ и много-много ещё вкуснейшей вяленой рыбы, могу перечислять долго.
Хочу отметить молочную рыбу (ханос) . У неё аромат бесподобный, нежное мясо, сливочный привкус. Цена, правда, кусается, но иногда можно)
1 год
назад
от
валерия медведева
Связанные вопросы
2
ответа
Если Вы делаете салат "Цезарь", то непременно с ЧЕМ? (курочкой, креветками или? ) Что еще кладете для изысканного вкуса?
10 лет
назад
от
Sodir Melibaev
2
ответа
Какой соус безвреден для ребенка 12 лет? Внутри
8 лет
назад
от
Tigo
5
ответов
Достала из погреба банку с солеными груздями, а с верху немного плесень. Что делать.
13 лет
назад
от
Лука Николаев