ВЫ любите вяленную рыбу?

если да то какую? и без пива или под пиво?
5 месяцев назад от Анатолий Павлюк

1 ответ

0 голосов
Очень! Именно вяленую, не сухую. Чтобы жирненькая была, мягкая. И с пивом, и без пива. Мохтик, вобла, плотва, пелядь, чехонь, лещ и много-много ещё вкуснейшей вяленой рыбы, могу перечислять долго.
Хочу отметить молочную рыбу (ханос) . У неё аромат бесподобный, нежное мясо, сливочный привкус. Цена, правда, кусается, но иногда можно)
5 месяцев назад от валерия медведева

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от tyjbeeidvo
1 ответ
5 годов назад от Александр Селищев
1 ответ