Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, пожалуйста, как быстро заквасить капусту? Возможно за 2-3 часа?
8 лет
назад
от
Владислав Зинченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2кг капусты, 2 средние моркови, 2 зуб. чеснока, 0. 5 ст. сахара, 1 ст. лож. соли, 0, 5 ст. растит. масло, 0. 5 литра воды, 7 ст. лож. уксус 9% шинкуем капусту, натираем морковь и выдавливаем через пресс чеснок, довести воду до кипения добавить сахар, соль, растит. масло и уксус, залить капусту и сверху поставить гнет, через 3-4 часа готово
8 лет
назад
от
Мадина Магомедова
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно заменить свежий огурец в салате рис кукуруза и крабовые палочки
10 лет
назад
от
Сацурка
1
ответ
Есть сардины - консервы, лук, яйца, майонез, зелень, картошка, рис - с чем лучше сделать салат, с рисом или картошкой?
7 лет
назад
от
Елена Да
3
ответа
Сосна для копчения. Подойдёт ли щепа сосны для копчения ?
13 лет
назад
от
Михайло Мацьо