Все о еде
Войти
Регистрация
Курица с грибами в сливочно-сметанном соусе. если нет сметаны и сливок, могу ли я использовать кефир (густой) ?
Может есть свои варианты блюд, с курочкой, грибами и "кефиром" ?
8 лет
назад
от
Данка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не будет у вас никакого творога если предварительно сделать пассеровку с луком и мукой а уж потом добавить кефир. эту ересь несут те кто не готовил соус с кефиром и они лишь делают предположения
8 лет
назад
от
Надя Кобзева
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить яйцо в мешочек?
2 года
назад
от
Ainash
1
ответ
От скажите, творог на завтрак заходит вам норм? И кофеёк с подсластителем. Конфет нехватает, а в принципе норм.
9 месяцев
назад
от
Natali Manchenko
3
ответа
Топпинг отдает странным привкусом немытой коровы (кто пил свеже молоко поймет) . Из-за чего такое может быть?
6 месяцев
назад
от
Людмила Харасайло