Все о еде
Войти
Регистрация
Курица с грибами в сливочно-сметанном соусе. если нет сметаны и сливок, могу ли я использовать кефир (густой) ?
Может есть свои варианты блюд, с курочкой, грибами и "кефиром" ?
7 лет
назад
от
Данка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не будет у вас никакого творога если предварительно сделать пассеровку с луком и мукой а уж потом добавить кефир. эту ересь несут те кто не готовил соус с кефиром и они лишь делают предположения
7 лет
назад
от
Надя Кобзева
Связанные вопросы
1
ответ
почему когда солишь лук он становится сладким? от чего это зависит? обман рецепторов или же хим реакция?
6 лет
назад
от
наталья пономарева
1
ответ
Люди подскажите пожалуйста как готовить пироженое Риголетто бисквитное, очень надо
12 лет
назад
от
Владислав Комаров
3
ответа
А у Вас есть любимая кружка/чашка, которую Вы никому не даёте? А какая?
4 года
назад
от
foxygirl