Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мёд вы считаете вкусне и полезне, тёмный вид (например, гречишный, горный) или светлый (липовый, акациевый) ?
Лично я считаю тёмные сорта мёда лучше, ароматне и полезне. Эталон - гречишный пряный.
7 годов
назад
от
Андрей Николаевич -имя такое
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По цвету нельзя судить о полезности мёда.
Судить о полезности можно зная состав, с каких цветов пчёлы его собрали и зная для каких целей вы собираетесь его применять.
В качестве обще укрепляющего средства вам подойдёт любой натуральный мёд который вам понравится лишь бы компоненты не вызывали аллергию, а если в качестве лечебного то тут нужен конкретный вид мёда, какой вам посоветует специалист или смотреть в справочнике
7 годов
назад
от
Леся_-_-_
▲
▼
0
голосов
Гречишный мед очень тяжелый. Самый легкий - акациевый мед. Полезен для легких. Для лечения сердечно-сосудистых заболеваний полезен донниковый мед и мед, из софоры, а для лечения печени - мед из расторопши. Я вам перечислила полезность меда для различных заболеваний. А цвет меда при этом не играет никакой роли !
7 годов
назад
от
Анна Кузьмина
Связанные вопросы
2
ответов
есть готовые бисквитные коржи. что с ними можно сделать? напишите подробне пожалуйста
11 годов
назад
от
КИРА ЮРЬЕВНА
3
ответов
К профессионалам старой кулинарной школы. Соус "Южный" (см. внутри)
9 годов
назад
от
Марковка тоже карниплот.
2
ответов
как называются эти съедобные листья, пожалуйста подскажите? !
5 годов
назад
от
ЛЮДАСЯ ГОРБАТЮК