подскажите как варить куриную печень? ( на салат) . в подробностях

12 лет назад от Даша Черепанова

2 Ответа



0 голосов
Сначала ВНИМАТЕЛЬНО перебрать:очень осторожно вырезать все желчные мешки или что-либо, хоть отдалённо похоже на желчь: совершенно безжалостно вырезать.
Дале: варить нужно: несколько раз слить воду. Доведёте до кипения - и сливайте, пока вода перестанет быть жёлтой.
Когда сварите - посолите и дайте остыть в воде: тогда она будет мягкой.
12 лет назад от Петька Вест
0 голосов
да какие тут подробности. кидать надо в уже кипящую воду (подсоленую) , варить недолго, не боле 10мин. резать лучше остывшую - будет плотне, не будет крошиться
12 лет назад от Марианна

Связанные вопросы