Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как варить куриную печень? ( на салат) . в подробностях
12 лет
назад
от
Даша Черепанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала ВНИМАТЕЛЬНО перебрать:очень осторожно вырезать все желчные мешки или что-либо, хоть отдалённо похоже на желчь: совершенно безжалостно вырезать.
Дале: варить нужно: несколько раз слить воду. Доведёте до кипения - и сливайте, пока вода перестанет быть жёлтой.
Когда сварите - посолите и дайте остыть в воде: тогда она будет мягкой.
12 лет
назад
от
Петька Вест
▲
▼
0
голосов
да какие тут подробности. кидать надо в уже кипящую воду (подсоленую) , варить недолго, не боле 10мин. резать лучше остывшую - будет плотне, не будет крошиться
12 лет
назад
от
Марианна
Связанные вопросы
1
ответ
Каким должен быть вкус творога, я вот купил творог и у него пресноватый и немного порошковый вкус это норм?
9 лет
назад
от
svettiikk
8
ответов
как сделать яичницу объёмне? просто я когда готовлю она у меня получается какая-то тонкая, а некоторые делают
12 лет
назад
от
Евгения Карева
3
ответа
как понять- отварить «в мундире». как именно отворить картошку в мундире?
11 лет
назад
от
Татьяна Гараева