Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы как сёмгу выбираете? Это же целая история?
7 лет
назад
от
Dmitriy Kobtsev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит покупать семгу в вакумных упаковках. Лучше купить целую рыбу и посолить самим. Я правда сама не умею солить, этим муж занимается. Но покупаем целую рыбу на 4-5 кг, если больше 5 кг, то она слишком жирная получается. В этом году мы решили просто форель купить, т. к. едаков меньше стало.
7 лет
назад
от
$Ksushkas$
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней суп хранится в холодильнике? Борщ, щи, уха и т. д. На сколько дней варить (ну рассчитывать)
7 лет
назад
от
Васина Я.
1
ответ
Наверное вам мой вопрос покажется странным.
8 лет
назад
от
Виктория Lynde
2
ответа
из сети: - при приготовлении домашних колбас используется БИОФОС (фосфат) . Хотелось бы знать что это?
6 лет
назад
от
ТАНЮША ЛАПТЕВА