Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сделать сухарики для салата в СВЧ, если на гриле, то в какой посуде, сквозь решетку они проваливаются?
7 лет
назад
от
Галина Бережная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале - на сковородке.
Кубиками нарезать, налить масло растительное, раскалить, высыпать хлеб и сразу хорошо перемешать, чтобы масло равномерно впитывалось. Жарить до румяности. В конце можно оливкового подлить для аромата и вкуса. Как выключите - посыпьте гренки солью и приправой "Итальянские травы" - хорошо перемешайте. Можно - немного нарезанного чесночка - тоже для аромата.
В приниципе - можно и в духовке готовить - но там мешать и добавлять не очень удобно - жар мешает - да и двигать взад-вперед - обжечься недолго.
А в микроволновке их делать - че-то как-то неправильно.
Удачи!
7 лет
назад
от
Yola
Связанные вопросы
1
ответ
Поквасила капусту сейчас, но думаю, что пересолила, можно ли исправить?
9 лет
назад
от
Катя
1
ответ
Есть ли бургер 1 миллион сковилей?
9 месяцев
назад
от
Светлана Матвеевская
3
ответа
Как избавляться от комочков муки в соусах?
7 лет
назад
от
София Воронкова