Подскажите, как сделать сухарики для салата в СВЧ, если на гриле, то в какой посуде, сквозь решетку они проваливаются?

7 лет назад от Галина Бережная

1 ответ



0 голосов
В идеале - на сковородке.
Кубиками нарезать, налить масло растительное, раскалить, высыпать хлеб и сразу хорошо перемешать, чтобы масло равномерно впитывалось. Жарить до румяности. В конце можно оливкового подлить для аромата и вкуса. Как выключите - посыпьте гренки солью и приправой "Итальянские травы" - хорошо перемешайте. Можно - немного нарезанного чесночка - тоже для аромата.
В приниципе - можно и в духовке готовить - но там мешать и добавлять не очень удобно - жар мешает - да и двигать взад-вперед - обжечься недолго.
А в микроволновке их делать - че-то как-то неправильно.
Удачи!
7 лет назад от Yola

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Светлана Матвеевская
3 ответа
7 лет назад от София Воронкова