Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сделать сухарики для салата в СВЧ, если на гриле, то в какой посуде, сквозь решетку они проваливаются?
8 лет
назад
от
Галина Бережная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале - на сковородке.
Кубиками нарезать, налить масло растительное, раскалить, высыпать хлеб и сразу хорошо перемешать, чтобы масло равномерно впитывалось. Жарить до румяности. В конце можно оливкового подлить для аромата и вкуса. Как выключите - посыпьте гренки солью и приправой "Итальянские травы" - хорошо перемешайте. Можно - немного нарезанного чесночка - тоже для аромата.
В приниципе - можно и в духовке готовить - но там мешать и добавлять не очень удобно - жар мешает - да и двигать взад-вперед - обжечься недолго.
А в микроволновке их делать - че-то как-то неправильно.
Удачи!
8 лет
назад
от
Yola
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить бризоль из МЯСА свинины ( только из мяса а не из ф
11 лет
назад
от
Аноним Анонимов
1
ответ
Не могу забыть вкус вина начала 80х "золотая осень", есть что то близкое сегодня по вкусу?
5 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как вкусно сочетать индюшку и бекон?
4 года
назад
от
Звезда в полёте