Помогите варить уху. Бульон готов, что в бульон добавить? какую крупу?

7 лет назад от pantera33 pani

2 Ответа



0 голосов
ВЫвариваете много мелкой рыбы или головы крупных рыб, процеживаете бульон, дале кидаете в бульон крупные кусочки рыбы без костей и варите. Добавляете туда обжаренный лук кольцами и зелень. подаете к обжаренному картофелю и рядом большая кружка с ухой. Мелкий картофель в кожуре отвариваете, очищаете и обжариваете с луком, разбиваете туда пару яиц, добавляете зелень, но не резанную как в бульон, а листиками для красоты, сверху кладете варенные кусочки рыбы ( или круглые рыбные обжаренные котлетки, рядом очень тоненькие дольки лимона) , запиваете бульонной ухой ) Специи по вкусу, куски рыбы можно заменить консервированной рыбой. Кому не понравилось, могут не готовить! )
7 лет назад от shelepiha
0 голосов
приготовления ухи: лук репчатый, картофель, морковь, соль, перец, лимонный сок и водку.
Нарежьте крупными кубиками картофель, морковь — кубиками поменьше, лук нарежьте кусочками. Доведите бульон до кипения, посолите по вкусу, влейте лимонный сок и водку. Добавьте нарезанные овощи и варите до полной их готовности. Уха готова! Приятного аппетита!
7 лет назад от Теперь счастлива

Связанные вопросы