Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите варить уху. Бульон готов, что в бульон добавить? какую крупу?
7 лет
назад
от
pantera33 pani
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ВЫвариваете много мелкой рыбы или головы крупных рыб, процеживаете бульон, дале кидаете в бульон крупные кусочки рыбы без костей и варите. Добавляете туда обжаренный лук кольцами и зелень. подаете к обжаренному картофелю и рядом большая кружка с ухой. Мелкий картофель в кожуре отвариваете, очищаете и обжариваете с луком, разбиваете туда пару яиц, добавляете зелень, но не резанную как в бульон, а листиками для красоты, сверху кладете варенные кусочки рыбы ( или круглые рыбные обжаренные котлетки, рядом очень тоненькие дольки лимона) , запиваете бульонной ухой ) Специи по вкусу, куски рыбы можно заменить консервированной рыбой. Кому не понравилось, могут не готовить! )
7 лет
назад
от
shelepiha
▲
▼
0
голосов
приготовления ухи: лук репчатый, картофель, морковь, соль, перец, лимонный сок и водку.
Нарежьте крупными кубиками картофель, морковь — кубиками поменьше, лук нарежьте кусочками. Доведите бульон до кипения, посолите по вкусу, влейте лимонный сок и водку. Добавьте нарезанные овощи и варите до полной их готовности. Уха готова! Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Теперь счастлива
Связанные вопросы
1
ответ
А какой припек Вы предпочитаете к блинам? )
2 года
назад
от
лизка кобзева
1
ответ
Початки кукурузы были сорваны чуть позже стадии молочной спелости и заморожены. Зерна успели стать боле плотными.
5 месяцев
назад
от
LashondaDuga
2
ответа
Забыл смазать маслом пергамент.
3 года
назад
от
НИКОЛАЙ РЕБРОВ