Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются маринованные огурцы, малосольные, солёные? И по вкусу
7 годов
назад
от
Денис Косицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Малосольные - в рассоле из воды, соли, чеснока и листьев (хрен, смородина, вишня, укроп) , просолка от 2 до 5 дней
Соленые - это когда малосольные стоят в рассоле дольше 5-ти дней и начинают из зеленых становится бледными, просаливаются.
Маринованные - которые заготавливаются в уксусе и могут храниться в консервированном виде несколько лет. Но главное, что в маринаде обычно присутствует уксус
7 годов
назад
от
Константин Алферов
Связанные вопросы
1
ответ
куда вы больше употребляете сыр? нравится ли этот продукт?
9 годов
назад
от
лечениевкитаециндао
2
ответов
Поделитесь самым любимым рецептом курочки Запеченной! Может с апельсинами или с лимоном или с какими то травками
10 годов
назад
от
ЕЛЕНА ВАСИЦКАЯ(ФИЛИППОВА)
1
ответ
Бутылка пива и скорлупа от яиц, как закусывают в пригородных электричках?
4 годов
назад
от
Денис Юркевич