Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются маринованные огурцы, малосольные, солёные? И по вкусу
7 лет
назад
от
Денис Косицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Малосольные - в рассоле из воды, соли, чеснока и листьев (хрен, смородина, вишня, укроп) , просолка от 2 до 5 дней
Соленые - это когда малосольные стоят в рассоле дольше 5-ти дней и начинают из зеленых становится бледными, просаливаются.
Маринованные - которые заготавливаются в уксусе и могут храниться в консервированном виде несколько лет. Но главное, что в маринаде обычно присутствует уксус
7 лет
назад
от
Константин Алферов
Связанные вопросы
1
ответ
После 5 дней операции на апендицит хочу сделать пельмени. Могу ли я их хватать или диету соблюдать нужно?
9 месяцев
назад
от
[email protected]
2
ответа
Новый год на табуретке вместо стола перед телевизором, какими блюдами накрыть такой "стол"?
4 года
назад
от
Алена Маврикина
3
ответа
Подскажите вкусный рецепт из швмпиньёнов. (спасибо) . Грибы.
8 лет
назад
от
Александр Катаев