Все о еде
Войти
Регистрация
А что Вы добавляете в фарш, чтобы он был сочный, ? Ваши варианты Пельмешки
8 лет
назад
от
Vika Staroverova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лука и одно яйцо + специи. Больше ничего не надо туда. Фарш говяжий больше люблю, максимум 50/50 с свинным. Чисто свинной не люблю.
В современном фарше воды и так дофига )
8 лет
назад
от
анна фатеева
Связанные вопросы
3
ответа
Куда делись те леденцы на палочке, что продавались в детстве нашем?
9 лет
назад
от
Дмитрий Кириллов
2
ответа
Говрят, фрукты мыть перед употреблением надо. а банан это фрукт?
2 года
назад
от
sloniara
2
ответа
Какие овощи обязательно нужно мыть горячей водой, а какие можно только холодной?
8 лет
назад
от
dd ff