Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ можно в подробностях?
8 лет
назад
от
Анастасия Литвиненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надеюсь, вы уже промыли печень, очистили е от плёночек и порезали тонкими ломтиками? И лук порезали тонкими полукольцами?
Тогда в растительное масло на сковордку два зубчика чеснока, разрезанные пополам, как только чеснок станет темнеть, его вытащить, туда лук. Как только лук стал прозрачным и золотистым, вытащить его в тарелку, на сковородку добавить еще немного масла, и обжарить печень на сильном огне, помешать, как только печень обжарилась со всех сторон, добавить лук, еще секунд 30 на сильном огне, а потом убавить огонь и под крышкой минут 5-7 максимум. Если печень тонко порезана, она готова. Соль добавлять после обжарки, перед тем, как убавили огонь.
8 лет
назад
от
Андрей Анисимов
Связанные вопросы
3
ответа
Овсянный кисель, рецепт
2 года
назад
от
(ВеРоНиКа-КлУбНиКа)
2
ответа
Подскажите простой рецепт засолки и маринования опят
12 лет
назад
от
Бабло Гани !!!
2
ответа
Какой салат приготовить есть.
4 года
назад
от
Максим Холод