Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ можно в подробностях?
7 лет
назад
от
Анастасия Литвиненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надеюсь, вы уже промыли печень, очистили е от плёночек и порезали тонкими ломтиками? И лук порезали тонкими полукольцами?
Тогда в растительное масло на сковордку два зубчика чеснока, разрезанные пополам, как только чеснок станет темнеть, его вытащить, туда лук. Как только лук стал прозрачным и золотистым, вытащить его в тарелку, на сковородку добавить еще немного масла, и обжарить печень на сильном огне, помешать, как только печень обжарилась со всех сторон, добавить лук, еще секунд 30 на сильном огне, а потом убавить огонь и под крышкой минут 5-7 максимум. Если печень тонко порезана, она готова. Соль добавлять после обжарки, перед тем, как убавили огонь.
7 лет
назад
от
Андрей Анисимов
Связанные вопросы
2
ответа
А как часто вы делаете дома Якисоба-пан, кушаете ли вы такое?
6 лет
назад
от
Сария Бахтигареева(Гайнуллина)
1
ответ
Какой уксус Нужен для оладушек, в рецепте просто уксус . Яблочный или обычный
10 лет
назад
от
Зимняя РаДуГа
1
ответ
Кaкой у тeбя любимый сaлат?
4 года
назад
от
YOSH