Все о еде
Войти
Регистрация
Осенью насушила баклажаны дольками, много выросло. теперь не знаю, что приготовить?
7 лет
назад
от
Илья Стюхин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварите, хорошенько слейте воду, толкушкой помните в пюре.
Добавьте свежую рубленую петрушку, кубиками порезанную брынзу, немного чеснока, соль и перец по вкусу. Добавить оливковое масло, хорошенько перемешать и готово.
Обожаю эту закуску
7 лет
назад
от
Звезда любви
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли еда длительного хранения? Сколько всего храниться тушенка или МРЕ американский?
4 года
назад
от
Гаянэ Арутюнян
2
ответа
Куриная грудка обжарена только внешне. На сколько минут положить в духовку, чтоб дошла до кондиции?
5 лет
назад
от
АНЮТА ЯЩЕНКО
1
ответ
Не стухнет ли до завтра мясо? И рецепт плиз подскажите
8 лет
назад
от
Александра