Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не рекомендуют есть красную икру ложками?
7 лет
назад
от
Валерия Дегтерёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Наследие нищего СССР и нищих 90-х годов.
2. Икра может быть плохого качества из тех, которые не закатываются в банку в местах их добычи.
3. Большое содержание соли.
4. Консерванты, которые используется при её производстве, могут вызвать отравление.
7 лет
назад
от
ФАБРИКА КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ
Связанные вопросы
1
ответ
СУПЧИК ПЕРЕСОЛИЛА ЧТО ДЕЛАТЬ?
4 года
назад
от
°°°Ромка°°°
2
ответа
Белый налет, а местами и желтый на мороженой рыбе (-не соль! ) и затхлый запах при вскрытии пакета
8 лет
назад
от
Татьянка=Ъ
1
ответ
Можно ли кинуть шампиньоны в перемешанные с молоком яйца, а не жарить их отдельно? (Омлет :D)
3 года
назад
от
Екатерина Ковальчук