Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лобстеры такие жесткие на вкус неприятные?
7 лет
назад
от
StevenRip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рискну предположить, что руки у вопрошающего растут существенно ниже плеч.
Лобстера еще нужно постараться испортить, хотя верный способ - варить его около часа, тогда точно что-то вроде картона на вкус должно получиться.
7 лет
назад
от
андрей Брилёв
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в любой американской семье можно встретить арахисовое масло, а в России его редко и в магазине встретишь?
7 лет
назад
от
Глеб Долгополов
2
ответа
Как определить градусы на плите?
4 года
назад
от
Ace Buddy
4
ответа
Силиконовые формы для выпечки используют только в электропечи ?
12 лет
назад
от
трейси прокурор