Как правильно приготовить рыбу что бы свести шанс заболеть чем нибудь к 0

Просто страшно есть рыбу когда знаешь что в ней могут быть паразиты и химия (Ртуть например)
7 лет назад от Чайка Мутная

2 Ответа



0 голосов
Вы умрете не от рыбы, а от страха умереть. Расслабьтесь. Всю жизнь ел рыбу. пока живой) . Паразиты боятся термобработки, заморозки, посолки, подыхают то есть. А "химии" не стоит бояться, если у Вас нет информации о е наличии. Кормить рыб "химией", а т. б. антибиотиками - дорого и не выгодно производителю, е максимум кормят кератином, т. е. морковкой, для цветности мяса) . Но если рыба из загрязненного водоема, то варите е на трех бульонах, каждый раз не до готовности, за искл. последнего раза. А можно и вымачивать, но это долго. надо много раз менять воду. Но е можно пожарить. Да, не слушайте Вы байки по телеку, им же надо сто-то болтать для зарабатывания денег.
7 лет назад от ЛЮБИТЕЛЬНИЦА
0 голосов
Бред! Зомбоящик поменьше смотри, глядишь и сама начнёшь думать, уже своими мозгами.
 Рыбные паразиты сдохнут при термобработке, при заморозке или при солении.
7 лет назад от ~ForeVeR_In_yoUr_drEaMs~

Связанные вопросы