Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусные хинкали дома? это вобще возможно?
вчера была в ресторане мне так понравилось! заказывали хинкали и хачапури. я таких хинкали вксных в жизни не ела. в магазине сколько покупла все фигня. вот хочу дома попробовать посоветуйте как?
13 лет
назад
от
Лебедев А С
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
главный ингридиет - сало в фарше и много лука. благодаря ему получается внутри бульончик
13 лет
назад
от
Владимир Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Сделай манты, прочитай молитву и скажи что это теперь хинкали.
13 лет
назад
от
Маинд
▲
▼
0
голосов
Как? Очень просто! Приглашаешь к себе домой джигита который умет это готовить и он тебе уже дома приготовит не хуже как и в ресторане! ) Приятного аппетита! )
13 лет
назад
от
Юлия Сафина-Поздеева
▲
▼
0
голосов
Я видела как делают грузины. Нужно жирное мясо, чтобы в хинкали образовался бульончик, много зелени и специи.
В основном грузины делают свинину и говядину. В горных районах из баранины.
13 лет
назад
от
Вячеслав Сорокин
▲
▼
0
голосов
Возможно. Мы делали несколько раз. Я рецепт не помню. Надо в интернете поискать. Нас грузины научили делать хинкали.
13 лет
назад
от
КRыфтiннч&^к
▲
▼
0
голосов
Конечно можно дома сделать, еще вкусне ресторана получится! Фарш свинина-говядина, много лука, соль, перец. Лепешку с фаршем заверните узелочком и варить в воде, как пельмени. Но манты все же вкусне!
13 лет
назад
от
alexsey_89
Связанные вопросы
2
ответа
В чом отличие между просто песочные печеньем и курабье? Состав в прицепи одинаковый но ккалорийность очень отличается
6 лет
назад
от
Валентина Козлова
1
ответ
Что будет если съесть инжир с чёрной плесенью? Заплесневелый инжир
7 лет
назад
от
Лена Меренкова
5
ответов
если я пасхальный кулич испеку не на дрожжах, а на соде, он бет считаться пасхальным? ась?
12 лет
назад
от
qweqwe qweqwe