Все о еде
Войти
Регистрация
На заводах отбирают головы и хвосты когда делают водку?
6 лет
назад
от
Н@стёнк@ Iv@nov@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да кто там отбирает! Хвосты может и отбирают, их же можно перегнать, а первач никто не отбирает . Это жу клондайк! 100 грамм такого первача это 200 грамм пойла, почти пол бутылки! Кто же такую драгоценную жидкость будет выбрасывать ? ! По крайней мере вся дешевая бормотень с этим ацетоном и продается
Вот поэтому я и говорю, пейте самогонку собственного производства . Жить будете лет до 100 как алкоголик Черчиль
6 лет
назад
от
Мечтатель
Связанные вопросы
1
ответ
Слоёные язычки.
10 лет
назад
от
Сережа Молодцов
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ! как вы солите брюшка сёмги или лосося. За рание благодарю!
11 лет
назад
от
людмила карцева
1
ответ
Пью теплый чай, после него становлюсь горячий, будто температура 39, что с этим делать?
7 лет
назад
от
Наташа