Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у вас поверенный рецепт фаршированной рыбы?
7 лет
назад
от
Катерина Громова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете скумбрию свежемороженую, промываете, разрезаете вдоль брюшка, дале натираете солью, приправой для рыбы (мне нравится Камис-Польша) , внутрь рыбы небольшой кусочек сливочного масла (его нужно вдавить вдоль хребта) , дале кладете зелень укропа, петрушки, лук, помидор, можно яблоко, порезанное кубиками (предварительно очистите от кожуры) . Брюшко скумбрии зашиваем нитками, если лень, то закрепить небольшими деревянными шпажками (продаются) -это для того, чтоб начинка не вывалилась. Заворачиваете в фольгу и отправляете в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Уверена, что вам понравится.
7 лет
назад
от
гурген ,,,,,
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите вкусный рецепт болгарского перчика на зиму как закуска)
12 лет
назад
от
Ева Ворон
1
ответ
Порекомендуйте различные домашние салаты кроме стандартных помидоров-огурцов. Можно посезонно
4 года
назад
от
КАТЮНЯ
2
ответа
Правда что: 1) рыба полезне чем мясо 2) орехи полезне чем семечки 3) сыр полезне колбасы.
5 лет
назад
от
Vivaldi Sofer