Все о еде
Войти
Регистрация
А вы умете варить варенье? ) Из целых груш)
7 лет
назад
от
Владимир Демчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю!
Груши мою и чистой спицей для вязания прокалываю насквозь по длине плода
Укладываю в кастрюлю, заливаю сиропом- 1 кг сахара+ ст воды
варю в несколько приемов, можно даже из дичек, чем тверже груша _ тем вкусней
7 лет
назад
от
Настя Чуркина
Связанные вопросы
1
ответ
делаете какие нибудь запеканки? какие? рецепт
7 лет
назад
от
Ольга Смолькова
2
ответа
Вы рассольник с рисом или перловкой готовите? И почему?
9 месяцев
назад
от
LornaTerrill
3
ответа
А арбузы уже можно есть? Покупал кто нибудь ?
10 лет
назад
от
Абдула