Все о еде
Войти
Регистрация
начинка для лаваша.
7 лет
назад
от
Анна Мелихова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
майонез (кетчуп) , порезанная колбаса, порезанный лук, укроп, порезанные яйца (т. е. что хотите, хоть бананы или варенье) . Свернуть трубочкой. В микроволновку. Разогреть. Дать остыть и порезать. Приятного аппетита.
7 лет
назад
от
Гасимов Данияс
▲
▼
0
голосов
Я три слоя делаю. Первый лаваш посыпаю зеленью+ майонез, кладу второй и мажу сыр+чеснок+ майонез, кладу сверху 3-й и на него выкладываю крабовые палочки или тертую колбасу+ майонез, сворачиваю рулетом.
7 лет
назад
от
лайла сархан
▲
▼
0
голосов
1 - плавл мягкий сыр + краб палки + укроп.
2 - плавл мягкий сыр + зел лук + укроп, петрушка. Этот на ломтики и обжариваю с 2 сторон до хрустящей корочки)
7 лет
назад
от
Dimsta
Связанные вопросы
1
ответ
Проверьте на наличие ошибок
8 лет
назад
от
Арина Лобачёва
2
ответа
Посоветуйте как лучше приготовить ПАЛТУС- для праздничного стала, чтобы не лишить ближних удовольствия?
9 лет
назад
от
chambo32 (Dmitriy)
7
ответов
подскажите вкусный рецепт. как приготовить мясо в горшочках. в духовке.
13 лет
назад
от
Irs