Все о еде
Войти
Регистрация
почему бисквит не поднимается?
7 лет
назад
от
(^^(-_-)^^)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
причин много. не зная рецепта и технологии, по которому Вы его делаете, однозначно ответить сложно
и совсем наоборот, не желтки в белковую массу а белок, взбитый до пиков, аккуратно подмешивают в желток с мукой и сахаром.
дверцу духовки первые 15-20 минут открывать нельзя, хлопать, ею тоже не надо. сразу доставать из духовки нельзя
7 лет
назад
от
Marie Cohen
▲
▼
0
голосов
Для хорошей подъемности.
Сначала взбивают белки. а потом уже добавляют желтки
И муку по тихоньку
И в форму. такое тесто выкладывают ложкой. а не выливают )
7 лет
назад
от
Татьяна Федина
Связанные вопросы
1
ответ
На что можно заменить чай чтобы не было кофеина?
7 лет
назад
от
Снежная Королева
3
ответа
Какое и где, самое ужасное, не вкусное, отвратное блюдо вы пробывали? м. б. у свекрови, тещи, в гостях
7 лет
назад
от
Виолетта Зеленовская
1
ответ
Девочки, а вы готовите торты из готовых коржей, и если не секрет, то какие?
10 лет
назад
от
Евгения