почему бисквит не поднимается?

7 лет назад от (^^(-_-)^^)

2 Ответа



0 голосов
причин много. не зная рецепта и технологии, по которому Вы его делаете, однозначно ответить сложно
и совсем наоборот, не желтки в белковую массу а белок, взбитый до пиков, аккуратно подмешивают в желток с мукой и сахаром.
дверцу духовки первые 15-20 минут открывать нельзя, хлопать, ею тоже не надо. сразу доставать из духовки нельзя
7 лет назад от Marie Cohen
0 голосов
Для хорошей подъемности.
Сначала взбивают белки. а потом уже добавляют желтки
И муку по тихоньку
И в форму. такое тесто выкладывают ложкой. а не выливают )
7 лет назад от Татьяна Федина

Связанные вопросы