Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить винегрет, чтобы за уши не оттянуть от него?
7 лет
назад
от
Вл@дик Мясников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
основной вкус винегрета формирует квашеная капуста \ пропорции и внешний вид
капусту надо квасить самим или пробовать при покупке \ пропорции надо подбирать в зависимости от количества порций а вы их не собщаете \\ чтобы винегрет был красивым порежьте свёклу в отдельную посуду и вмешайте в винегрет непосредственно перед подачей - подавать лучше в белой или прозрачной посуде
7 лет
назад
от
Arsen
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как приготовить лазанью по итальянски - была в итальянском ресторане в Вене и кушали лазанью, супер
12 лет
назад
от
Виталик с тазиком оливье
2
ответа
Если человек с карими глазами станет сыроедом , его глаза поменяют цвет радужки в боле светлый?
1 год
назад
от
Алла Романенко
1
ответ
Красивая селедка под шубой на новый год?
8 лет
назад
от
grinders