Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить винегрет, чтобы за уши не оттянуть от него?
8 лет
назад
от
Вл@дик Мясников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
основной вкус винегрета формирует квашеная капуста \ пропорции и внешний вид
капусту надо квасить самим или пробовать при покупке \ пропорции надо подбирать в зависимости от количества порций а вы их не собщаете \\ чтобы винегрет был красивым порежьте свёклу в отдельную посуду и вмешайте в винегрет непосредственно перед подачей - подавать лучше в белой или прозрачной посуде
8 лет
назад
от
Arsen
Связанные вопросы
1
ответ
Какой недорогой чай перед сном не будет бодрить?
9 лет
назад
от
sWeety
1
ответ
КАк солить боровики? Сколько их хранить можно соленые?
8 лет
назад
от
владимир
1
ответ
Подскажите что можно приготовить из баранины ?
10 лет
назад
от
Михаил Ганган