Все о еде
Войти
Регистрация
Отварная свинина оказалась люто жирная, может её поджарить с томатной пастой и перчиком?
7 лет
назад
от
Maks332211 dsfadsd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да ну, и так жирная, еще и жарить) Через мясорубку е и использовать как начинку для пирожков, блинчиков. Либо большой пирог испечь с картофелем, луком и мясом.
7 лет
назад
от
Sweety Lst
▲
▼
0
голосов
Жираня, да еще и будет жареная - еще хуже для желудка. Сделайте е теперь с гарниром - он возьмет жир. Рис (если любите) , гречка не плохо. Можно порезать е средними кусками и запечь с подваренной картошкой, тоже уже легче. Сварите борщ в конце концов, и туда покидайте мясо это.
7 лет
назад
от
Юлия Коловагина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем покрыть торт
5 лет
назад
от
Devil Shadow
1
ответ
Какой кофе пьете и сколько раз в сутки?
8 лет
назад
от
artemka artem
2
ответа
Что будет если тушить картошку в майонезе?
8 лет
назад
от
Екатерина Ростовская