Отварная свинина оказалась люто жирная, может её поджарить с томатной пастой и перчиком?

7 лет назад от Maks332211 dsfadsd

2 Ответа



0 голосов
Да ну, и так жирная, еще и жарить) Через мясорубку е и использовать как начинку для пирожков, блинчиков. Либо большой пирог испечь с картофелем, луком и мясом.
7 лет назад от Sweety Lst
0 голосов
Жираня, да еще и будет жареная - еще хуже для желудка. Сделайте е теперь с гарниром - он возьмет жир. Рис (если любите) , гречка не плохо. Можно порезать е средними кусками и запечь с подваренной картошкой, тоже уже легче. Сварите борщ в конце концов, и туда покидайте мясо это.
7 лет назад от Юлия Коловагина

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Devil Shadow
1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Екатерина Ростовская