Все о еде
Войти
Регистрация
Отварная свинина оказалась люто жирная, может её поджарить с томатной пастой и перчиком?
8 лет
назад
от
Maks332211 dsfadsd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да ну, и так жирная, еще и жарить) Через мясорубку е и использовать как начинку для пирожков, блинчиков. Либо большой пирог испечь с картофелем, луком и мясом.
8 лет
назад
от
Sweety Lst
▲
▼
0
голосов
Жираня, да еще и будет жареная - еще хуже для желудка. Сделайте е теперь с гарниром - он возьмет жир. Рис (если любите) , гречка не плохо. Можно порезать е средними кусками и запечь с подваренной картошкой, тоже уже легче. Сварите борщ в конце концов, и туда покидайте мясо это.
8 лет
назад
от
Юлия Коловагина
Связанные вопросы
1
ответ
Майонез собственного приготовления. А как же сырые яйца в нем?
4 года
назад
от
гульсина шамсутдинова
1
ответ
Что обычно говорят голодным людям, чтобы их не кормить, но они как бы были сыты?
7 лет
назад
от
~ Elina ~
1
ответ
Как испечь имбирное печенье без сливочного масла/маргарина? подробный рецепт
8 лет
назад
от
♆Ҳ¥ŁŨĞĄ₦Ќẵ ♆