Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите секрет вкусной гречневой каши?
Может туда что-то такое надо добавить для вкуса. А то у меня не всегда вкусно получается.
7 лет
назад
от
Светлан4ик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лично я против бульонных кубиков, считаю, что сплошь химия. А варить просто: на одну часть гречки одну часть чистой воды + соль, как вода закипит положить гречку и сразу довести огонь до минимума, 20 минут и каша готова, затем положить кусок сливочного масла и укутать кастрюлю с кашей на полчаса.
7 лет
назад
от
Саша Мишкина
▲
▼
0
голосов
Для гарантированного успеха в приготовлении гречневой каши советую туда с самого начала добавить нашинкованный репчатый лук и варить с ним. А под конец добавить растительное масло и бульонный порошок ("Ролтон" или "Магги") .
7 лет
назад
от
Джон Леннон
▲
▼
0
голосов
Сектетов нет, просто какую кашу собрались делать, сладкую пресную соленую острую, гарнир или самостоятельное блюдо? Вот самый простой вариант, в качестве быстрого гарнира, без запарки. Пассеруете лук, можно добавить для запаха чесночка, томат пасту (тертый томат) , пассеруете и саму крупу с минутку, заливаете воду (колво зависит от ваших предпочтений - вязкая жидкая средня) . Варите до готовности. Желательно дать потом гречке настоятся. Соль перец по вкусу в процессе варки. Очень хорошо идут к гречневой каше грибы. Обжаривать вместе с луком во время пассеровки.
7 лет
назад
от
Шура
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в Званном ужине во всех выпусках и почти в каждом блюде присутствует свинина? даже не задаются мыслью что кто то
8 лет
назад
от
Настя Ровная
1
ответ
Скажите как курица и мясо с ананасом в пироге не дрянь
4 года
назад
от
NoeliaFelan8
2
ответа
Как приготовить плов по рецепту Айнуры из сериала Кухня?
7 лет
назад
от
Клим Чугункин