Все о еде
Войти
Регистрация
Допустимо ли говядине иметь темный, бурый серовато-зелёный цвет при разморозке?
Добрый день, разморозила кусок вырезки из говядины, сверху оно розовое, а внутри есть темная часть бурого цвета, это нормально для размороженного мяса?
7 лет
назад
от
Дарья Межонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да.
Сверху - химия для продажи, срежь её.
Бурый цвет - это нормальное состояние мяса.
Зелень - уже опасне . возможно в сортир придется идти с гантелями .
7 лет
назад
от
ВЛАДИМИР САГУН
Связанные вопросы
3
ответа
Что вкусненькое из тыквы приготовить для всей семьи? тыкву никто не любит, как е приготовить, чтобы понравилось.
9 лет
назад
от
Тарас Дидык
4
ответа
Добрый день! Подскажите, можно ли использовать квартиру или дом как помещение для приготовления пищи для продажи
12 лет
назад
от
veranika l
2
ответа
Я вегетарианка а вы? ем каши, фрукты, овощи, чечевицу, тофу, орехи, натуральный йогурт, козье молоко.
8 лет
назад
от
Анастасия Отинова