Все о еде
Войти
Регистрация
Вы панируете рыбу перед жаркой в муке или в крахмале?
7 лет
назад
от
галина белан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В муке. Если есть время повыделываться) , то мука: яйцо: мука. Иногда обваливаю в кукурузной. иногда в обыкновенной с сухарями. но лучше всего рыба в кляре на пиве.
7 лет
назад
от
роман захаров
Связанные вопросы
1
ответ
А будет лучше если оливки вымочить в воде, чтобы железистый глюконат смыть?
11 лет
назад
от
KeRei
4
ответа
дайте что нибудь лёгкое для дочери она хочет приготовить чтото из десертов
11 лет
назад
от
Другая
2
ответа
Где лучше купить мясо и фарш? В магазине или на рынке?
8 лет
назад
от
Hydro LK-1v1