Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбасу стали делать из курицы? Типа элитное мясо?
7 годов
назад
от
002
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну да, "элитное" ) , там и мяса то как такового нет одни перемолотые кости, внутренности и т. п. Короче, одни отходы . Впрочем как и во всех сосисках .
Однако самое мерзкое заключается в том, что в куринные сосиски ВСЕГДА добавляют отходные ошметки свинины .
7 годов
назад
от
Мушонок
▲
▼
0
голосов
Нет. оно самое дешовое . в целях экономии делают. раньше была качественная колбаса в СССР. делали строго по ГОСТ. А сейчас мелят туда что попало. лишь бы выгода была.
7 годов
назад
от
Кесарь хОЙ
Связанные вопросы
2
ответов
Шарлотка с яблочным пюре
7 годов
назад
от
l e
3
ответов
Вы покупаете концентрированное сгущеное цельное молоко без сахара?
5 годов
назад
от
сергей изотов
1
ответ
Что выгодне: сухое молоко или сгущёнка?
7 месяцев
назад
от
Оленьк@