Все о еде
Войти
Регистрация
Почему колбасу стали делать из курицы? Типа элитное мясо?
7 лет
назад
от
002
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну да, "элитное" ) , там и мяса то как такового нет одни перемолотые кости, внутренности и т. п. Короче, одни отходы . Впрочем как и во всех сосисках .
Однако самое мерзкое заключается в том, что в куринные сосиски ВСЕГДА добавляют отходные ошметки свинины .
7 лет
назад
от
Мушонок
▲
▼
0
голосов
Нет. оно самое дешовое . в целях экономии делают. раньше была качественная колбаса в СССР. делали строго по ГОСТ. А сейчас мелят туда что попало. лишь бы выгода была.
7 лет
назад
от
Кесарь хОЙ
Связанные вопросы
2
ответа
делали когда-нибудь тесто для чебереков на пиве или минералке?
9 лет
назад
от
Наталья Горбачёва
2
ответа
Как делать соус для шаурмы?
3 года
назад
от
1
2
ответа
можно ли пить неразбавленный лимонный сок? я пью и норм, а все говорят, что вредно.
10 лет
назад
от
даниил тимофеев