Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, какую часть свиньи брать на маленькие рулетики ?
Какую часть лучше взять, чтоб не стала сухой ! ?
+ Сколько примерно кг нужно брать, чтоб подать на праздничный стол! ?
Спасибо
7 лет
назад
от
Лизия Салихова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мира, звезда моя!
На рулетики берут грудинку - т. е. такие бруски свинины, в которых как у матроса на тельняшке - полоски сала чередуются с прожилками мяса.
Ох тонко режут вдоль бруска - по длине. И получается такая "лента" - сантиметров 30-40, в которую все и заворачивают. 8-)
Удачи в кулинарии!
7 лет
назад
от
Галина Пучкова
Связанные вопросы
1
ответ
Отозвитесь любители сырников. Какие ваши рецепты? Я без них жить не могу.
8 лет
назад
от
rita heukan
1
ответ
Картошка - стоит ли?
4 года
назад
от
******
1
ответ
, Вы замечали, что когда разбиваешь яйцо в сковородку, то в желтке какие-то пятнышки.
7 лет
назад
от
Пётр Фёдоров