Все о еде
Войти
Регистрация
Какой виски лучше?
Какой виски лучше купить для первого раза, чтобы мешать с Колой?
Bell's, White horse, Red label, ну или может, что то другое посоветуете в пределах 1000 рублей.
7 лет
назад
от
Кирилл Лобов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не мешайте благородный виски с колой - получите нелепое сладкое пойло, ни аромата, ни вкуса. Если виски для вас слишком крепок - лед в помощь. Я предпочитаю мягкие сорта, купажированные - Баллантайнз, Блэк Вельвет, Тичарз Крим)
7 лет
назад
от
АнЬКА
▲
▼
0
голосов
С колой вполне можешь мешать Беллз или Лоусон - потому как это не виски - а сместь ячменных выгнанных спиртов, красителя и вкусового ингредиента. Но пить можно, норм - под чесночные котлеты или с колой.
В списое можешь еще добавить самый дешевый Джеймесон, Тулламоре Дью или Бушмиллс. Также - Грантс и Баллантайнс - тоже туда - самые дешевые.
Моветон - это мешать с колой хороший виски - односолодовые, вкусные или дорогие купажные - типа Monkey shoulders.
Ну в общем Ты понял.
Вот американские - лучше оставь американцам. Такая сивуха кукурузная - что через колу почуешь. 8-)
7 лет
назад
от
олег лавренков
Связанные вопросы
1
ответ
Консервированный Салат из зелёных помидор. Напишите ваш любимый, вкусный рецепт салата из зелёных помидор.
7 лет
назад
от
aleksandra.maleva
4
ответа
приготовила плов. он сейчас горячий. можно ли на ночь оставить на плите а не в холодильнике?
12 лет
назад
от
Evil ДаХел
2
ответа
Сочетание грибов и томатной пасты для Вас вкусно? готовите что-нибудь с такими ингредиентами?
7 лет
назад
от
Оксана Монина