Все о еде
Войти
Регистрация
жарил бекон и он получился как обычные жаренные шкварки так и должно быть?
7 лет
назад
от
елена мельничук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты его слегка пережарил. Он должен завялиться и начать подрумяниваться с обеих сторон - но не быть дубовым.
Вот тут-то Ты эти полосочки щипцами кулинарными со сковородки стягиваешь и на бумажное полотенце на тарелке кидаешь - с них еще лишний жир уйдет. 8-)
7 лет
назад
от
Елизавета Амфимова
Связанные вопросы
1
ответ
Что любите есть в Турции?
2 года
назад
от
bi-logistiksvko
1
ответ
Какие значки на микроволновке ?
6 лет
назад
от
Галюня
2
ответа
Забыла. Забыла жена состав дрожжевого теста, подскажите?
7 лет
назад
от
Юлия