Все о еде
Войти
Регистрация
За что Вы любите утку? Как по мне, она жесткая, готовить е долго, жирная. И вроде как она дороже курицы.
7 годов
назад
от
Marsel-42
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится именно за вкус. Готовится она не дольше петушка (домашнего, разумется) , а вот если её замариновать с чесноком, соевым соусом и медом, да начинить яблоками и квашеной капустой, завернуть в фольгу да запечь - вкуснотища получается, ум отъешь. Ещё уточку можно закоптить, а ещё с них пух-перо на подушки да одеяла идет. Сплошная выгода)
7 годов
назад
от
Ольга Пульнер
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить если дома нет воды 2 день? Яишницу, омлет, чебуреки не предлагать
11 годов
назад
от
Elena Smolskaya
1
ответ
А голубей можно употреблять в пищу, говорят мясо как у куропатки?
7 годов
назад
от
Галина Ворожцова
1
ответ
как вкусно приготовить куриный фарш, только диетическое блюдо.
7 годов
назад
от
Нина