Все о еде
Войти
Регистрация
За что Вы любите утку? Как по мне, она жесткая, готовить е долго, жирная. И вроде как она дороже курицы.
7 лет
назад
от
Marsel-42
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится именно за вкус. Готовится она не дольше петушка (домашнего, разумется) , а вот если её замариновать с чесноком, соевым соусом и медом, да начинить яблоками и квашеной капустой, завернуть в фольгу да запечь - вкуснотища получается, ум отъешь. Ещё уточку можно закоптить, а ещё с них пух-перо на подушки да одеяла идет. Сплошная выгода)
7 лет
назад
от
Ольга Пульнер
Связанные вопросы
1
ответ
Что сёдня забабахать на ужин скоренькое и вкусненькое, чтобы романтический вечер удался? )
12 лет
назад
от
Аня Аркадьева
3
ответа
сколько литров чая в день можно пить ? обычно я вывиваю 3-4 полных чайника. полезно ли это ? !
12 лет
назад
от
Петр Волков
3
ответа
Обжираюсь Ролтоном как свинья - он вреден? и если вреден, то чем? говорят приправа вредна
9 лет
назад
от
ОЛЕНЬКА