Все о еде
Войти
Регистрация
Беляши в духовке чтобы фарш пропекся предварительно его обжарить до полуготовности?
6 лет
назад
от
Дарья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш в беляши всегда закладывают сырой
Если его обжарить, то это уже будут не беляши
А чтобы мясо гарантированно доходило до готовности и что бы начинка была сочной в фарш надо добавить много лука и воды, как это делают с фаршем для чебуреков
6 лет
назад
от
Саша Муляр
▲
▼
0
голосов
Из духовки вытащите не беляши, а обычные дрожжевые булочки с фаршем.
Так как беляш делает беляшом жарка во фритюре ( в масле) . Духовка - НЕ ЖАРИТ. Духовка ПЕЧЕТ.
И ещё:обжаривать фарш не нужно - пекут же пироги с сырым фаршем и все отлично пропекается, а сколько там в том беляше должно быть мяса, чтобы не пропекся?
Если обжарите предварительно фарш, то просто "высушите" начинку.
6 лет
назад
от
~ cat ~
Связанные вопросы
3
ответа
почему дрожжевое слоеное тесто для круассанов готовится так долго
9 лет
назад
от
Юлия Петрова
1
ответ
В 2019 и 2020 в тренде ядра конопли пищевой очищенной. 250-300 руб за 100 г Стоит она того или нет? Чем заменить?
4 года
назад
от
Мария Сердюкова
1
ответ
Информация о профессии кондитер
3 года
назад
от
Полина Шпак