Беляши в духовке чтобы фарш пропекся предварительно его обжарить до полуготовности?

6 лет назад от Дарья

2 Ответа



0 голосов
Фарш в беляши всегда закладывают сырой
Если его обжарить, то это уже будут не беляши
А чтобы мясо гарантированно доходило до готовности и что бы начинка была сочной в фарш надо добавить много лука и воды, как это делают с фаршем для чебуреков
6 лет назад от Саша Муляр
0 голосов
Из духовки вытащите не беляши, а обычные дрожжевые булочки с фаршем.
 Так как беляш делает беляшом жарка во фритюре ( в масле) . Духовка - НЕ ЖАРИТ. Духовка ПЕЧЕТ.

И ещё:обжаривать фарш не нужно - пекут же пироги с сырым фаршем и все отлично пропекается, а сколько там в том беляше должно быть мяса, чтобы не пропекся?
Если обжарите предварительно фарш, то просто "высушите" начинку.
6 лет назад от ~ cat ~

Связанные вопросы