Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, вопрос тем кто готовил мясо с черносливом.
Чернослив добовлять в конце тушения лучше или сразу с ним тушить. В интернете пишут по разному
7 лет
назад
от
мария манжурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от того какое мясо- если свинина то сразу, тушится быстро, а вот если говядина то за минут сорок до готовности. можно и сразу, например если делаете порционно в горшочках, там сразу все закладывайте и в холодную духовку.
7 лет
назад
от
Юля Балдыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Должен быть дозатор на горлышке у бутылки с вермутом?
7 лет
назад
от
Юрий Спиридонов
4
ответа
можно ли на зиму замораживать зеленый лук и что потом с ним делать?
13 лет
назад
от
Елена Кулакова (Новикова)
1
ответ
Как мыть сухофрукты с мылом и в марганцовке или можно просто в марганцовке так так они впитывают воду?
2 года
назад
от
FreeRun > DarkAngel