Все о еде
Войти
Регистрация
возможно ли коптить мясо в квартире? а если на даче. то сколько времени уходит на это?
7 годов
назад
от
Юлия Скрипко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Накануне замочить в холодный рассол 70гр соли на 1кг (лучше на 1-2 дня) , потом вынуть ополоснуть вытереть и мешок для запекания, не забываем специи хмели-сунели и кориандр в зёрнах. Можно коптилку прямо на мангал, в коптилку кладём пакет ольховой стружки, грем минут 30 или40 (ели огонь не очень сильный)
. Через 30 минут открыть, разрезать пакет, слить влагу и добавить опилки или стружки. Коптить ещё 20-30 минут (открываем и прокалываем) . Когда готово, вынимаем из коптилки угли, кладём свежие опилки и 10-15 минут на сильном огне (но без фанатизма) . Так коптят курицу на1, 5кг или мясо. Главное, котроль.
7 годов
назад
от
Nurdaulet Turganbekov
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять из ЕДЫ и игр в лагерь на 18 дней?
6 годов
назад
от
Мишко Мулин
2
ответов
Сколько выпекается домашне тесто дрожжевое - пицца?
7 годов
назад
от
Алексей Гамидов
3
ответов
А из гороха сухого, можно что то поесть сделать? (кроме гороха больше нет ничего)
2 годов
назад
от
настя аистова