Все о еде
Войти
Регистрация
Сколь часов мариновать свиной окорок весом 4, 5 кило? Сутки?
7 годов
назад
от
Зеленый Огурец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желательно вырезать кость в месте где она ближе к коже - изнутри и снаружи сначала обильно посыпать солью и поставить в кастрюле в холодильник на ночь - утром её смыть и обсыпав специями и луком подержать в холодильнике пару часов - можно сразу упаковать в фольгу подложив под шкурку толстые кольца лука \\ обмазывать майонезом не советую
7 годов
назад
от
Лилия
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите по поварскому про каньяки
4 годов
назад
от
Кристиночка
3
ответов
Как приготовить горячие бутерброды? В духовке или на сковородке? Вместо колбасы мясо отварное можно?
6 годов
назад
от
Hulk
4
ответов
посоветуйте, пожалуйста, невредные сладости для чаепития на работе
10 годов
назад
от
Epson Epsonovich