Все о еде
Войти
Регистрация
Сколь часов мариновать свиной окорок весом 4, 5 кило? Сутки?
7 лет
назад
от
Зеленый Огурец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желательно вырезать кость в месте где она ближе к коже - изнутри и снаружи сначала обильно посыпать солью и поставить в кастрюле в холодильник на ночь - утром её смыть и обсыпав специями и луком подержать в холодильнике пару часов - можно сразу упаковать в фольгу подложив под шкурку толстые кольца лука \\ обмазывать майонезом не советую
7 лет
назад
от
Лилия
Связанные вопросы
3
ответа
Всех с новым годом! Что делать, когда нет денег на хлеб?
4 года
назад
от
Lady Glowworm
2
ответа
Что можно приготовить, имея только манку, яйца и сахарный песок? (ну плюс масло) ? подскажите! подскажите!
12 лет
назад
от
петр туманов
1
ответ
После вчерашней пьянки кружиться голова, всего тресёт и знобит. И вобще херово что делать. блювал раз 5
9 лет
назад
от
Наталья Петровна