Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли вымачивать свиные ножки перед варкой студня? Если-да-то сколько? И зачем?
7 лет
назад
от
Геллер Роксалана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если на них есть волоски то надо допалить над газом и тогда надо вымочить и поскоблить гарь \ а если они хорошо опалённые даже между копыт то вымачивать не надо - просто поскоблите и промойте перед варкой
7 лет
назад
от
гирей аскеров
Связанные вопросы
2
ответа
напишите, пожалуйста, сколько каких ингредиентов нужно, чтобы сварить борщ на 3 человек.
6 лет
назад
от
Вера Хрущёва
2
ответа
Посоветуйте низкокалорийную заправку для салатов! кроме оливк. масла
12 лет
назад
от
al
2
ответа
Что приготовить из кильки? Просто так есть уже не лезет.
6 лет
назад
от
елена баркина