Конкильони. как вы их готовите?

7 лет назад от Маруся М

2 Ответа



0 голосов
Да любая начинка, фарш, грибы, морепродукты, все на Ваш вкус, заливаете соусом и в духовку, соус зависит от начинки, сметанный, томатный, грибной. с тертым сыром сверху вкусне получается
7 лет назад от Tancheska
0 голосов
это же ракуни большие? - я делала с грибами+ сливки +сыр, и с творог+зелень+сыр
я слегка отвариваю их, потом начиняю и складываю в форму плотненько, добавляю остатки сливок и кусочек слив. масла в форму, засыпаю тертым сыром, и в духовку минут на 30. можно под сыр еще положить ломтики помидор (у меня сын так любит)
7 лет назад от Анна Свиридова

Связанные вопросы