Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите добавлять в овощные салаты так называемое *вонюче*, то есть нерафинированное подсолнечное масло?
12 лет
назад
от
электрон
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
люблю очень, но больше люблю его в варёную картоху налить. Вот только сейчас не пойму как мы на нём раньше жарили
12 лет
назад
от
Полина
▲
▼
0
голосов
Обожаю! Беру настояще, домашне у одного дядьки на рынке уже очень давно. Оно так вкусно пахнет семечками и такое ароматное!
12 лет
назад
от
Филипп Шерстнев
▲
▼
0
голосов
почему вонюче? в магазине может так и есть, я беру на рынке для салатов самое вкусное и ароматное жареное подсолнечное масло что придает салатам обалденный вкус. Просто нужно пробовать и уметь выбирать
12 лет
назад
от
Михаил Баданов
▲
▼
0
голосов
самое любимое льняное,
если его нет использую либо нерафинированное подсолнечное, либо оливковое первого холодного отжима
12 лет
назад
от
MyltiK
▲
▼
0
голосов
с некоторых пор мне стало нравиться заправлять летние салаты нерафинированным маслом. Вкусно и напоминает советское детство)
12 лет
назад
от
Marvel
▲
▼
0
голосов
я люблю на ржаной мазать и солью посыпать. Только хлеб должен быть свежий-свежий. В салатах не очень, только с винегретом
12 лет
назад
от
Kristina Vergi
▲
▼
0
голосов
У нас в Оренбуржье его делали только немцы. Цена раз в десять выше, чем обычного, вонючего, как Вы говорите. Рыба на него только так шла и в салатах хорошо, не помойные смеси вроде "шапка мономаха" или "цезарь", а просто в огурцы или помидоры. Мнению рыбы я верю больше, она врать не умет. Оливковое только салатом хорошо.
12 лет
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
Люблю деревенское, винегрет , капустку квашеную помазюкать. очень вкусно, и горчичное Волгоградское тоже вкусно.
12 лет
назад
от
Саша Зенков
Связанные вопросы
6
ответов
Вопрос про приготовление пельменей в микроволновке!
12 лет
назад
от
Регина Стоянова
1
ответ
Почему некоторые пездят о низкой пенсии в России - можно подумать, что в других странах по-другому?
4 года
назад
от
А Вы не знаете... как?)
1
ответ
Вы пробовали пивные блинчики? Чем они по вкусу от обычных отличаются? Стоит ли на них пиво переводить?
1 год
назад
от
Alexander Popov