А вы любите добавлять в овощные салаты так называемое *вонюче*, то есть нерафинированное подсолнечное масло?

12 лет назад от электрон

8 Ответов



0 голосов
люблю очень, но больше люблю его в варёную картоху налить. Вот только сейчас не пойму как мы на нём раньше жарили
12 лет назад от Полина
0 голосов
Обожаю! Беру настояще, домашне у одного дядьки на рынке уже очень давно. Оно так вкусно пахнет семечками и такое ароматное!
12 лет назад от Филипп Шерстнев
0 голосов
почему вонюче? в магазине может так и есть, я беру на рынке для салатов самое вкусное и ароматное жареное подсолнечное масло что придает салатам обалденный вкус. Просто нужно пробовать и уметь выбирать
12 лет назад от Михаил Баданов
0 голосов
самое любимое льняное,
если его нет использую либо нерафинированное подсолнечное, либо оливковое первого холодного отжима
12 лет назад от MyltiK
0 голосов
с некоторых пор мне стало нравиться заправлять летние салаты нерафинированным маслом. Вкусно и напоминает советское детство)
12 лет назад от Marvel
0 голосов
я люблю на ржаной мазать и солью посыпать. Только хлеб должен быть свежий-свежий. В салатах не очень, только с винегретом
12 лет назад от Kristina Vergi
0 голосов
У нас в Оренбуржье его делали только немцы. Цена раз в десять выше, чем обычного, вонючего, как Вы говорите. Рыба на него только так шла и в салатах хорошо, не помойные смеси вроде "шапка мономаха" или "цезарь", а просто в огурцы или помидоры. Мнению рыбы я верю больше, она врать не умет. Оливковое только салатом хорошо.
12 лет назад от Александра
0 голосов
Люблю деревенское, винегрет , капустку квашеную помазюкать. очень вкусно, и горчичное Волгоградское тоже вкусно.
12 лет назад от Саша Зенков

Связанные вопросы