Все о еде
Войти
Регистрация
Это каша была любимым кушаньем Петра I. Эта крупа выводит из организма токсины и успешно борется с инфекциями
Это каша была любимым кушаньем Петра I. Эта крупа выводит из организма токсины и успешно борется с инфекциями, а японский исследователь Йошихиэ Хагивара, посвятивший 13 лет изучению 150 видов злаков, пришел к выводу, что, именно, этот злак, из которого делается эта каша — лучший источник питательных веществ. Назовите, кашу и злак, из которого делается данна каша.
12 лет
назад
от
piratia1005004
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Yoshihie Hagiwara американец, старик, и его докторская работа просто лепет ребенка. Он никогда эту кашу не делал и похоже не ел.
Каша перловая с грибами (любимое блюдо Петра Великого)
Перловую крупу, замоченную с вечера, положить в большую кастрюлю, затем добавить литр воды. Довести до кипения, воду слить, залить новую и варить. В это время нарубить грибы и тушить под крышкой 15 минут. Натереть очищенную морковь, и добавить е в кастрюлю с перловой. Тщательно перемешать. Посолить, поставить в духовку и томить при 180° меньше часа, пока перловка не будет готова. Добавлять воду, если это необходимо.
2 стакана перловой крупы, 2 моркови, 150 г масла, 100 г грибов, 50 г мпсла
Фильм с мясом
«А кашки разные бывают. Взять перловую, которая варится 8-9 часов. Работа над кашей - той, которой я и Михаила Сергевича Горбачёва кормил, - занимает сутки. Замачиваешь зерно перловки часов на 18 в воде. Оно набухает. Потом - на огонь, доводишь до кипения, пока не образуется некая слизь. Сливаешь эту муть через дуршлаг, опять в холодную воду и на огонь. Так 7-8 раз надо перловку промывать. Затем берёшь обязательно чугунную посуду, наливаешь молоко, топлёное масло, сливки - и в духовку на 3-4 часа. Вынимаешь, когда каша подошла, льёшь сверху ещё слой сливок - и снова в духовку на 1, 5 часа, чтобы под крышкой потомилась. »
«Сборник рецептов кремлевских блюд» бренд-шефа Комбината питания обслуживающего аппарат Правительства РФ Управления делами Президента РФ Анатолия Галкина
12 лет
назад
от
""Romze$""
▲
▼
0
голосов
Кирза. Или каша из овса, вышулешонного. Я, ею питался в течении 4 лет. На зоне. И скажу, это самая хорошая еда. Попробовал на воле изготовить, не получилось. Там, она вкусне была.
12 лет
назад
от
аня вергейчик
Связанные вопросы
2
ответа
Отсутствие нужной суммы даже на самую дешевую овсянку , может довести до ручки?
2 года
назад
от
Masha Stepanova
1
ответ
Остались с вечера 6 свиных стека на косточке, как правильно их подогреть? Ваш совет.
5 лет
назад
от
Aquarius
2
ответа
почему вино стало кислятиной как исправить его посоветуйте
9 лет
назад
от
^^@}{!^^ Gordin