Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое гидрокурица?
2 годов
назад
от
SemideyQS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гидрокурица - так в народе называли мороженную морскую рыбу, которая в 1970-х была в большом количестве в продаже в продуктовых магазинах, тогда как курятина часто была дефицитом.
2 годов
назад
от
Рита Липатова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли на десерт "Птичье молоко" вместо шоколадного слоя, который пишут в рецепте, просто растопить шоколад с молоком?
4 годов
назад
от
Elen Mayakova
1
ответ
Что это и что из этого можно приготовить?
7 годов
назад
от
Tigo
4
ответов
БАНАЛЬНЫЙ ВОПРОС ПРО ПОДЛИВ из курицы. Как сделать?
7 годов
назад
от
Татьяна Орлова