Все о еде
Войти
Регистрация
Меренги . Белок с сахаром, как ещё называется? Как называется смесь яйца с сахаром, только не меренга?
7 годов
назад
от
Екатерина и доченька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырой белок взбиваю с сахаром-это белковый крем, если его выдавить порциями на противень и сушить в духовке при 100-120 градусов 1-1, 5 часа-это безе, любимое лакомство многих и детей.
7 годов
назад
от
Полина Подольская
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно сделать печенье, как не в духовке?
7 годов
назад
от
Маша Горелик
1
ответ
можно ли в борщe заменить свеклу на просто красную капусту? )
10 годов
назад
от
ОЛЯ БЛИНОВА
2
ответов
Какое блюдо, по вашему мнению, самое вкусное?
9 годов
назад
от
ника самара