Все о еде
Войти
Регистрация
Меренги . Белок с сахаром, как ещё называется? Как называется смесь яйца с сахаром, только не меренга?
8 лет
назад
от
Екатерина и доченька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырой белок взбиваю с сахаром-это белковый крем, если его выдавить порциями на противень и сушить в духовке при 100-120 градусов 1-1, 5 часа-это безе, любимое лакомство многих и детей.
8 лет
назад
от
Полина Подольская
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно Как отличить переварённые макароны или нормальные?
10 лет
назад
от
Anhelina Nekhviadovich
3
ответа
Я погубила молочный гриб?
9 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Крахмал вреден? Знакомый говорит что к ожирению ведёт. Просто нравится густой йогурт, а там на крахмале вроде густота.
7 лет
назад
от
Карина Гриневская