Все о еде
Войти
Регистрация
Меренги . Белок с сахаром, как ещё называется? Как называется смесь яйца с сахаром, только не меренга?
7 лет
назад
от
Екатерина и доченька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырой белок взбиваю с сахаром-это белковый крем, если его выдавить порциями на противень и сушить в духовке при 100-120 градусов 1-1, 5 часа-это безе, любимое лакомство многих и детей.
7 лет
назад
от
Полина Подольская
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп самый исконно русский?
2 месяца
назад
от
Люблю Жизнь )
1
ответ
Можно ли есть яблоко вместе с мандаринами?
9 лет
назад
от
WoW
1
ответ
Чем можно заменить сельдь в салате Сельдь под шубой?
7 лет
назад
от
Я Тут