Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Кимчи
7 годов
назад
от
Михаил Амелин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПОПРОБУЙТЕ ТАК:
Ингредиенты:
- 1 кочан китайской или обычной капусты
- 1 пучок зеленого лука
- корень имбиря 4-5- см
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок красного перца чили
- 1 стручок зеленого перца чили
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки паприки
- 0, 5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- 3 столовых ложки соли
Приготовление:
В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать е на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня.
7 годов
назад
от
никита сасов
Связанные вопросы
3
ответов
Как варить зеленый борщ с крапивы, шпината, щавеля и риса ?
8 годов
назад
от
Татьяна Яценко
2
ответов
В магазинах и на рынке продается фенхель (клубни) Аромат нравится, Как его лучше использовать ?
7 годов
назад
от
наталья гаськова
1
ответ
Давно хотела спросить, а вы котлеты в панировочных сухарях жарите?
3 годов
назад
от
ЛюдаМила