Все о еде
Войти
Регистрация
начинка для тортолеток приготовить
7 лет
назад
от
иван
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно любой салат сделать и наложить туда
Вот как готовлю я
Понадобится
1. грибы любые на вкус
2. сметана
3. лук (зелёный)
4. укроп
Мы чистим лук и нарезаем мелкими кусочками берём сметану и кладём лук в сметану перемешиваем дальше тщательно моем грибы и нарезаем также как лук высыпаем грибы в соус с луком накладываем в тартолетки посыпаем укропом ВУАЛЯ!
7 лет
назад
от
Станислав Юраш
▲
▼
0
голосов
Тарталетки с корейской морковью и салями
.
1. Готовые тарталетки – 15 штук
2. Корейский салат из моркови – 100 г
3. Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
4. Свежие помидоры чери – 100 г
5. Свежий огурец – 1 крупный
6. Листья салата – 5 шт.
7. Майонез – 3 ст. ложки
Корейскую морковь мелко порезать.
Помидоры тщательно вымыть и нарезать.
Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки.
Заправить всё майонезом, тщательно перемешать.
Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску.
7 лет
назад
от
Шелти Уэйл
Связанные вопросы
3
ответа
От чего может сильно горчить молоко?
8 лет
назад
от
Tatiana
5
ответов
В результате болезни, ребёнку (5 лет) назначили диету. Что лучше купить пароварку или мультиварку?
11 лет
назад
от
Семенов Владимир
2
ответа
Что лучше покупать? Цыплёнка-бройлера (целую тушку) или бедро или голень или крылья в подложках? Что выгодне?
5 лет
назад
от
Денисенко Николай