Все о еде
Войти
Регистрация
как можно приготовить в духовке рульку свиную? в наличии есть сыр и элементарные специи
7 лет
назад
от
Ольга Дульская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое простое: нашпиговать рульку чесноком и солью, натереть смесью соли, перца, чеснока и раст. масла, также можно обмазать тонким слоем горчицы для мягкости, дать постоять под плёнкой час-два, потом в духовку сначала на 150 градусов минут 30 прогреваете, затем на 200 еще час-полтора.
7 лет
назад
от
Анастасия Николаева
▲
▼
0
голосов
специи и соль смешайте с 2мя столовыми ложками раст масла натрите рульку и в пакет для запекания или рукав. духовку на 180 градусов и час час двадцать в зависимости от размера рульки запекайтеможно туда же картошки накидать целиком или дольками
7 лет
назад
от
леля
Связанные вопросы
1
ответ
полезен ли магазиинный кисель?
7 лет
назад
от
diana mamedova
2
ответа
разборчивы в еде или всё по простому?
6 лет
назад
от
Elvira T
1
ответ
Какие самые вкусные сладости? ! Посоветуйте какие самые лучшие
7 лет
назад
от
Даша Лебедева