как можно приготовить в духовке рульку свиную? в наличии есть сыр и элементарные специи

7 лет назад от Ольга Дульская

2 Ответа



0 голосов
Самое простое: нашпиговать рульку чесноком и солью, натереть смесью соли, перца, чеснока и раст. масла, также можно обмазать тонким слоем горчицы для мягкости, дать постоять под плёнкой час-два, потом в духовку сначала на 150 градусов минут 30 прогреваете, затем на 200 еще час-полтора.
7 лет назад от Анастасия Николаева
0 голосов
специи и соль смешайте с 2мя столовыми ложками раст масла натрите рульку и в пакет для запекания или рукав. духовку на 180 градусов и час час двадцать в зависимости от размера рульки запекайтеможно туда же картошки накидать целиком или дольками
7 лет назад от леля

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от diana mamedova
2 ответа