Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт гуся Расскажите запекать в рукаве или просто в духовке? чем вкусне начинять?
7 лет
назад
от
Ларионова Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала гуся ошпарить кипятком обязательно, потом мариновать несколько часов, перед выпечкой еще намазать щедро сметаной и запекать на противне прикрыв фольгой, на дно налить воды. потом фольгу убрать, поливать соком с противня. на 1кг гуся - 1 час запекания
7 лет
назад
от
Karina
Связанные вопросы
3
ответа
а почему лет до 12 я ела сырое мясо-не давали, сама покупала фарш и еладаже котлеты готовые ела-это у 60-65 е годы
12 лет
назад
от
ЮЛИЯ
1
ответ
Какие продаются колбасы в форме "подковы" ?
3 года
назад
от
Виктор Бородин
1
ответ
Что делать? Помыл кувшин, помыл все кружки, поставил новый фильтр, но вода из крана все равно с привкусом неприятным.
3 года
назад
от
Jam