Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт гуся Расскажите запекать в рукаве или просто в духовке? чем вкусне начинять?
7 годов
назад
от
Ларионова Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала гуся ошпарить кипятком обязательно, потом мариновать несколько часов, перед выпечкой еще намазать щедро сметаной и запекать на противне прикрыв фольгой, на дно налить воды. потом фольгу убрать, поливать соком с противня. на 1кг гуся - 1 час запекания
7 годов
назад
от
Karina
Связанные вопросы
1
ответ
сыр. можно ли есть сыр каждый день? масдам например?
10 годов
назад
от
О Е
1
ответ
Как испечь блины? ОБЫЧНЫЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ, БЕЗ ДОБАВОК, РЕЦЕПТ. Заране спасибо!
9 годов
назад
от
Надежда Ильина / Надюха /
1
ответ
Можно есть целый день только один салат?
4 годов
назад
от
Odin Mister