Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с этим?
3 месяца
назад
от
Drug S***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос вызывает удивление, но лисички у многих действительно вызывают трудности. Поэтому рассказываю:
Моете. Если есть мягкая щётка, то ей. Главное избавить их от песка.
Разрезаете каждый гриб пополам вдоль.
Вываливаете их на сухую сковородку. Жарите периодически помешивая до того, как они перестают гнать воду. Примерно пять-десять минут.
Добавляете сливочное масло (примерно 40 грамм на 500 грамм грибов) , чеснок, петрушку. Продолжаете жарить ещё две-три минуты.
Солите. Всё готово.
Если вам нужен соус, то добавляете 20% сливки и доводите до загустения. Можно использовать сметану, тогда загущивать не нужно, достаточно просто прогреть, не давая кипеть.
3 месяца
назад
от
Людмила Фейло
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли вино быть белого цвета (как водка) ?
7 лет
назад
от
Summer Online
1
ответ
Атлантический лосось или чилийский в чем разница и какой лучше
1 год
назад
от
Sprinklerauj
1
ответ
Из чего делают дрожжи?
6 лет
назад
от
.:The_MoroZ:.