Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с этим?
7 месяцев
назад
от
Drug S***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос вызывает удивление, но лисички у многих действительно вызывают трудности. Поэтому рассказываю:
Моете. Если есть мягкая щётка, то ей. Главное избавить их от песка.
Разрезаете каждый гриб пополам вдоль.
Вываливаете их на сухую сковородку. Жарите периодически помешивая до того, как они перестают гнать воду. Примерно пять-десять минут.
Добавляете сливочное масло (примерно 40 грамм на 500 грамм грибов) , чеснок, петрушку. Продолжаете жарить ещё две-три минуты.
Солите. Всё готово.
Если вам нужен соус, то добавляете 20% сливки и доводите до загустения. Можно использовать сметану, тогда загущивать не нужно, достаточно просто прогреть, не давая кипеть.
7 месяцев
назад
от
Людмила Фейло
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, низкокалорийные рецепты из куриного мяса, но при этом не пресные, не скучные, пожалуйста.
1 год
назад
от
Маргарита Виноградова
4
ответа
Что вы едите на завтрак? Что вы обычно едите на завтрак?
12 лет
назад
от
Татьяна Шкоденко
2
ответа
Отбитое мясо, если ли смысл от этого? Вобще не заметил. тут же на сковороде скукоживается в подошву.
2 года
назад
от
андрей турко